社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
首页 > 正文
2017年8月23日我所组织老干部秋季参观活动
文章作者:于丽萍  发布时间:2017-08-25 14:42:00

  

 

    2017年8月23日,根据我院要求,结合我所实际情况,我所钱伟书记及老干部工作人员组织我所老同志们前往张坊古战道参观。

  虽然参观活动的时间是短暂的,但是老同志们还是非常满意的,参观之后,老干部支部秉意书记向老同志们汇报了之前他们支部自己组织的看望离休干部活动情况,跟大家介绍了每位离退休同志的近况,以及自己参加前段时间老干部局组织的支部书记培训情况,同时也给大家布置了新的学习任务等事宜。

  老同志们借着此次外出活动,放松心情,还可以了解所里的情况。所党委书记也向老同志汇报了所里的近况及年轻人的发展情况。老同志们度过了愉快的一次支部生活。

  

文章出处: