社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
首页 > 正文
2021年人口所“三八妇女节”踏青赏花活动
文章作者:华颖  发布时间:2021-03-08 15:17:00

 

  为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,同时丰富全所女职工的业余文化生活、增强全所职工的凝聚力,2021年3月5日上午,人口所妇工委组织开展了庆祝“三八妇女节”活动。钱伟书记、张彦海副所长带领全所20余名女职工们前往位于丰台区的北京世界花卉大观园进行参观游览。

  尽管室外的花园广场还未完全迎来花团锦簇的时节,但几大主题温室内早已是春意盎然。热带植物馆中数百年的佛肚树、重阳木、古榕树,沙生植物温室中各种仙人掌、仙人球,蔬菜瓜果园中千奇百怪的蔬果让人目不暇接。

温室内徜徉 

爱心合影

选购喜欢的花草

  女职工在花卉大观园中徜徉身心,拥抱春光。在春和景明的美好时节,身心放松,乐在其中,度过了一个温馨而美好的节日。

文章出处: